人生の楽園 体に優しいほほえみカフェ~東京・日の出町

ゆっくり時間をかけて鍋の表面がほほ笑むように煮立たせて作る、体に優しいランチを提供するカフェを始めた佐藤和子さん(63歳)と、それを野菜作りで支える夫の健二さん(68歳)の物語。店で人気なのが、玄米を小豆と一緒に圧力鍋で炊き上げ、4日以上保温しながらゆっくり熟成させた酵素玄米!さらに小麦粉を使わずレンズ豆をじっくり煮込んだスパイスカレーや、ゆっくりボイルした南米原産の雑穀・キヌアと新鮮野菜のサラダも…

人生の楽園 体に優しいほほえみカフェ~東京・日の出町
番組情報:人生の楽園 体に優しいほほえみカフェ~東京・日の出町